第九条菜单▾

第九条

不歧视声明

英雄联盟外围赛在哪里买不以种族,肤色,民族或人种,血统,年龄,宗教或宗教信仰,残疾,性别,性别,性别认同和/或表达的基础上,其教育计划或活动歧视(包括变性身份),性取向,军事或退伍军人身份,遗传信息,或根据适用的联邦,州或地方法律保护的任何其他特征。也是被禁止的报复。英雄联盟外围赛在哪里买将遵守联邦,州或地方的法律,如第九章,第六章和标题的民权法案,美国残疾人行动七,1973年康复法案第504,在就业法的年龄歧视,和其他类似的法律禁止歧视。

非法歧视具有英雄联盟外围赛在哪里买没有地方,并违背了大学的核心价值观,其中包括机会平等和包容性的承诺。所有英雄联盟外围赛在哪里买的员工,教师,学生和社区成员有望加入与和坚持这一承诺。在英雄联盟外围赛在哪里买社会任何成员已引起人们的关注或使这一政策下,有关投诉歧视,而不必担心报复的权利。

下面的人已被指定为对本声明和相关政策的应用程序地址查询:人力资源/标题IX协调员主任,573.592.4347,在一米大学的大道上,富尔顿,MO 65251,或在 diane.abbott@williamwoods.edu 要么 hr@williamwoods.edu。个人也可以提起行政部门投诉,如美国教育,民权办公室(“OCR”)的部门。

策略访问

的英雄联盟外围赛在哪里买的歧视,骚扰完整副本,暴力和性暴力的政策,程序和资源可以通过以下方式访问: