学生体验菜单▾

住宅要求

居住/非居住要求

lol赌外围的平台大学是一所住宅大学,通过各种共同课程学习机会促进个人发展。因此,全职居民必须居住在lol赌外围的平台住所之一,除非他们符合非住宅状态或大学已终止其住房协议的要求。

住宅学生必须全职注册。居民全职注册,但需要改变兼职可以请求留在lol赌外围的平台住所大厅的许可。居民应与学生生活的副总裁和院长会面,以提出这样的要求。

要求批准通勤状况或校外生活居民的居民必须在贩林中填写住宅状况变更形式,该表格被提交给住宅生活和lol赌外围的平台安全署署长批准。

居民必须符合以下四个类别之一,以资格获得通勤状况:

  1. 居住在父母/监护人的居民,并在lol赌外围的平台的60英里内生活。 [表示,必须建立作为父母/监护人的唯一,法律和永久居住。]
  2. 在学期课程的第一天是23岁的居民。
  3. 已婚或有孩子的居民。
  4. 居民是五年前辈,并有90个学分。

不符合上述数字1至4号标准的居民可能有资格豁免校外生活。大学将每年确定要授予的豁免人数。可用豁免的优先级将如下:

  • 首先是在本学年结束时完成至少90学分的学生,并且从高中毕业以来至少有4个大学招生学期。
  • 其次,在本学年结束时积累了至少60个学历的学生和自高中毕业以来至少有4个大学招生学期。
  • 兄弟会或姐妹的成员可能没有资格参加,并应检查章节领导和学生参与主任是否有更多信息。

有关更多信息,请咨询 居留厅住房协议(PDF)