学生体验菜单▾

住宅区和公寓

lol赌外围的平台大学居留厅计划坚定地致力于大学教育的哲学,而不是课堂内部。我们认为,学生的教育和增长包括在大学社区内的所有情况

为此,我们认为住宿馆计划有义务提供学生可能蓬勃发展的环境。非常重视个人的重要性,他们需要能够与大学以及其他学生一起认同。

lol赌外围的平台大学有机会在各种各样的住所大厅生活和学习。我们的大厅提供舒适的物理设施和有利于良好学习条件的环境。每个学生都有机会通过他们的友谊,探索思想,他们对大厅里的贡献以及参与住宿大厅社区的贡献,找到意义。实质上,住宅居大厅生活是一种与众不同的建设体验。

我们的使命是帮助您熟悉Residence Hall计划并找到您的恰到好处的合适。我们强烈鼓励学生探索下面列出的每个居留厅选项,了解住宅设施的全面观点,以及所需的其他重要信息,以指导您通过向lol赌外围的平台生活过渡的过程。

石坎贝尔纪念馆公寓

The Stone-Campbell Memorial Hall公寓设施是lol赌外围的平台的住宅系统的新增功能之一。两座建筑家共拥有60-90名居民,同时也担任家园 信仰和服务办公室 和咨询和保健服务。

住宅生活常见问题解答

 

床有多大?

 

床的尺寸为80英寸(也称为双XL)。

 

大厅在假期和休息期间开放吗?

 

需要住房的居民应注册住宿住宿。住房不适用于所有休息。为了安全,可能有必要巩固住房。没有过度使用的大厅将用一个特殊的锁定系统和那个大厅的居民获得安全,直到锁定后锁定后拆除。

 

我和我带来了什么lol赌外围的平台,我留下了什么?

 

 

什么是ca?

 

A CA,章节助理,是一名学生工作人员,坐落在居留大厅的每层楼。这个人在住宅生活下工作,在那里有助于有关大学生所需的任何东西。每晚至少有一个CA值班。如果您对您的生活安排,lol赌外围的平台资源或需要有人谈论任何问题或疑虑,您的CA是一个开始的好地方。

 

什么是AC?

 

AC,地区协调员是一名在住宅生活主任下工作的研究生。 AC与CA工作人员合作,是大厅与住宅生活办公室之间的联络人。如果出现问题以上CA责任,则AC将解决问题。一张AC每晚都会值班。

 

我的房间里有蜡烛吗?

 

在所有住所大厅禁止蜡烛和香。他们将被没收,并将发出罚款。

 

我的房间里可以喝酒吗?

 

没有21岁的居民可能无法拥有,消费,提供,制造,卖出,交换或以其他方式分配酒精。 21岁以下的居民不应该参加酒精在居留大厅房间消耗的活动。证据优势将得出结论,未成年人正在饮酒,并将负责。有关详细信息,请参阅您的学生生活手册。

 

房间是铺有地毯的地毯吗?

 

唯一有地毯的居留大厅是R.B.切削。您可以购买地毯以适合您的房间,但是,禁止橡胶背板地毯和胶带。

 

lol赌外围的平台是否有联合驯鹿馆?

 

是。 R.B. Cutlip,Jones,Lambert,Serena,SAS Complex由地板或翼共同编辑。对面的性别居民不共用公共浴室。

 

什么是房间整合?

 

为了保持房价低,运营经济高效的组织,lol赌外围的平台大学保留搬迁/巩固居民以减少收入损失,并填补全年可能发生的空缺。该政策已成立,以处理房间整合的艰巨任务,并确保此类合并以公平和公平的方式进行。

当房间或公寓的一个乘客搬出时,剩下的占用者必须从没有室友的学生列表中获得室友,支付私人房间费率或搬到另一个房间或公寓。必须在空位发生后的七天内完成整合过程。如果整个过程尚未发生在这个七天的时间段内,学生应自动开始收取并有义务在较高的单一房价上按比例支付他们的房间。

故意拒绝参加合并过程的学生将被收取私人房价。该大学将合理地试图满足房间要求的双人入住,但保留评估由居民拒绝接受新房间或新室友的单人房入住费用的额外费用的权利。

 

我可以装饰我的房间吗?

 

是。虽然你不能画出你的房间,但鼓励你个性化你的空间。请记得使用白色海报腻子来挂起任何海报。鼓励装饰品,只要他们没有创造健康或火灾危险。学生可以在房间内和/或门口发布装饰品。装饰品可能不会在公共区域墙上发布。

 

我的房间有什么用的?

 

每间客房均配有一张床和床垫,一个胸部和一台桌子,每个居民椅子。在所有窗口提供百叶窗。

 

如果我不想要我房间里的所有家具怎么办?

 

您房间里的所有家具必须留在您的房间。如果您有一个单人间,可以删除额外的设置,但由于这lol赌外围的平台内的存储有限,所有家具必须保留。

 

我可以拥有嘉宾/访客吗?

 

欢迎各种性别的客人随时访问居留大厅。一夜之间将在Hall员工注册,每月有限于三天的探视。除非他们是注册服务的注册访客或房间占用者的直接兄弟姐妹,否则客人必须是十八岁。住所大厅的对面性别客人(学生或非学生)仅限于lol赌外围的平台探视时间为上午9点至下午2点。除非大厅投票以改变这些时间。

 

如果我失去了钥匙怎么办?

 

如果您丢失了钥匙立即向您的CA报告。主要更换有10美元的费用。锁不常规更改。改变锁将是居民的费用。

 

有洗衣设施吗?

 

是的,每个住宅大厅都有垫圈和烘干机在最低水平。

 

新生住在哪里?

 

大多数新的传入学生都被称为史密斯,艾伦或咒骂,称为SAS复杂。

住房协议

威廉森林大学的居留大厅采用了以下规定,是大学与大厅居民之间协议的一部分。个人诚信和合作精神是大学居民的适当特征。以下法规以及学生手册中发现的社区规范和信息,旨在促进尊重和合作的氛围。