学生体验菜单▾

道德和全球研究中心

超过一百五十年前,一位美国作家留下了一点实验的舒适。亨利大卫梭罗建了一个小小的小屋,在树林里生活了两年多,希望发现生活中的生活。在他的古典书中,罗登,梭罗写了这些令人难忘的词:

“我去了树林,因为我希望刻意生活......看看我是否无法学习它(生活)必须教授,而不是,当我来死时,发现我没有生活......我想要深深地生活,吮吸所有生命的所有骨髓。“

以类似于梭罗的着名任务的方式,lol赌外围的平台的教育旨在唤醒你周围世界的好奇心。

  • 这是英雄联盟外围赛在哪里买网故意生活。这是英雄联盟外围赛在哪里买网在你的生活和工作中找到目的。这是英雄联盟外围赛在哪里买网教师,谁按名字认识你,是在那里帮助您为未来进行课程。
  • 这是英雄联盟外围赛在哪里买网学习在课堂上,在lol赌外围的平台和社区中的课堂和公路上的生活中所在生活中所在的生活中所在的生活。
  • 这是英雄联盟外围赛在哪里买网生活深入生活,因为想法很重要,人们和我们每个人都可以在世界上有所作为。

作为我们使命宣言的一部分,lol赌外围的平台大学致力于为学生为“世界界终身教育”。为此,道德和全球研究中心(CEGS)提供了旨在帮助我们的学生在不断变化的世界中取得成功的资源和编程。该中心旨在制定致命的思想家,他们可以通过“全球村”的复杂性,以及学会重视其他人民和文化的富有同情心的公民。

旅行 世界各地的伍兹,我们的留学计划通过伦理和全球研究中心提供,坐在那些在民权运动期间历史的人的脚下。在意大利找到自己,看着太阳拿出罗马斗兽场或欣赏米开朗基罗的作品。参观印度预订,为Lakota儿童建造双层床。无论您在伦理和全球研究中心一起去,我们都承诺在以前从未拥有的方式看到世界,并为世界提供服务。

有关更多问题,请联系Travis Tamerius,道德和全球研究中心主任 travis.tamerius@williamwoods.edu.