学生体验菜单▾

领导机会

想成为lol赌外围的平台的领导者吗?看看下面的列表,看看你可以的是什么类型的领导者!

lol赌外围的平台标准委员会(CSB)

lol赌外围的平台标准委员会作为学生会的委员会,由CSB选择的三到五名学生组成。住宅生活或指定者的主任担任顾问,并参加所有会议,以提供有关程序事项的投入。 CSB听取违反大学政策和标准,如学生生活的院长所提到的。 CSB可能会听到罪行,包括但不限于酒精侵犯,故意破坏和学生冲突。 CSB可能征收旨在修改学生行为的制裁,并防止进一步违规。有关更多信息,请联系Kelcee Rosslan kelcee.rosslan@williamwoods.edu..

lol赌外围的平台导师

通过成为lol赌外围的平台导师,帮助您的同龄人找到学术成功。有效的同伴辅导员展示出色的人际关系能力,良好的听力技巧,对他们的同学们关心。同伴辅导员在学术上表现良好,并探讨了他们提供援助的主题。通过工作研究辅导,学生也可以赚钱。有关如何成为导师的更多信息,请联系Bonnie Carr,学术咨询总监 bonnie.carr@williamwoods.edu..

居留大厅(加利福尼亚州)的社区顾问

在对同龄人的生活中产生差异的同时赚钱!每个大厅都配备了学生人员,协助住宅生活和社区发展。社区顾问担任大学和学生居民之间的联络人。 CAS通过各种楼层和霍尔会议进行沟通,并为社会和教育活动提供刺激。有关更多信息,请联系Melissa Byers Melissa.Byers@williamwoods.edu 或Cody Woodman在 cody.woodman@williamwoods.edu.

院长的委员会

院长的委员会由选择为他们作为整体授予荣誉计划的特征的能力选择和反思荣誉计划的特征的荣誉学生组。在担任荣誉计划的“面部”的同时,这些年轻人和妇女也为院长提供了英雄联盟外围赛在哪里买网学术计划和经验的反馈。为了支持该计划的主要目标 - 促进其成员之间的公民参与和负责任的领导 - 院长的委员会提供学生,教师和管理员之间的重要沟通。

新生优势导师(FA MENTOR)

今年夏天寻找一个有趣和互动的工作吗?成为新生优势导师。 FA MENTORS帮助新生过渡到大学生活和树林。花了三个星期的夏天获得报酬,指导新生,并获得了惊人的工作经验!有关更多信息,请联系Aimee SAPP Aimee.sapp@williamwoods.edu 或amy dittmer在 amy.dittmer@williamwoods.edu..

定位领导者

定位领导者是一名学生工作人员,在lol赌外围的平台大学学习界提供领导。在秋季,在方向期间,在联系课程期间和学期开始,将需要导师(新生为期六周计划)。每个导师将作为一个榜样,帮助新学生致力于大学生的过渡。这是一个有偿位置。有关更多信息,请联系Amy Dittmer At amy.dittmer@williamwoods.edu..

同行教育者

同行教育工作者是一群任务的学生,在健康的性关系,情绪和身体健康等挑战性问题上实施方案,以及酒精,烟草和吸毒。作为同伴教育工作者的学生将获得广泛的培训,提高沟通和促进技能,并获得学期津贴。有关职位或附加信息的完整描述,请联系Lacey Sweeten Randall lacey.sweetenrandall@williamwoods.edu..

招聘顾问

作为招聘顾问或PI Chi的招聘人员承诺是一个非常有益的经历。您有机会通过招聘领导潜在的新成员(PNMS),并作为导师,朋友和知己。招聘辅导员往往是与希腊社区的PNMS第一次接触,PI ChiS将代表lol赌外围的平台101,方向和招聘期间希腊社区。这一领导地位是索伦社区的成员,他们在各自的章节中至少参加了一个正式招聘。有关更多信息,请联系Lacey Sweeten-Randall lacey.sweetenrandall@williamwoods.edu..

大学大使(UA)

大学大使是一群lol赌外围的平台大学的学生,lol赌外围的平台举行旅游。它们由许多独特的个人组成,他们在他们的活动,专业,性别和民族方面多样化。他们的主要任务是为其许多公众提供威廉森林的有利形象:社区,前瞻性学生,父母,高中和社区人员,校友等大学大使通过入学办公室协调,可以找到招聘信息。有关更多信息,请联系Kylie Histh kylie.hirth@williamwoods.edu..