学生体验菜单▾

领导/社会组织

该大学的使命是终身教育之一和对世界社区的承诺。为此,强调旨在发展生活技能的服务和领导机会是显而易见的。学生们有机会练习和提高他们的领导技能,同时还通过服务机会为lol赌外围的平台和富尔顿社区提供服务。

lol赌外围的平台活动板 - 驾驶室

CAB是lol赌外围的平台大学的官方编程委员会,全年提供各种活动。 CAB使学生能够在lol赌外围的平台促进,计划和实施lol赌外围的平台广泛活动,并负责将喜剧演员,催眠师和发言人带到lol赌外围的平台。驾驶室还为lol赌外围的平台学生体组织了lol赌外围的平台社交活动。

卫生职业美国学生(Hosa)

Hosa的使命是通过为所有健康科学教育学生提供知识,技能建设和领导力的机会,帮助他们满足医疗保健社区的需求,加强富有同情心,优质的医疗保健服务。

国家领导与成功学会

社会是一个帮助人们发现和实现目标的组织。该社会提供了来自国家领先的演示者的生命变化的讲座,以及一个志同道合的成功面向个人的社区聚集在一起,帮助彼此成功。社会也是一个强大的
通过鼓励和组织行动来更好的世界来善于善行的力量。

神奇宝贝go俱乐部

我们的目标是神奇宝贝的俱乐部是团结一致的社区,促进神奇宝贝的同志和冒险。我们将鼓励,教导和学习彼此,以便只有游戏可以在人们中脱颖而出。俱乐部还将为人们提供“书呆子”的地区,这些地区在共享类似兴趣的人中。我们将成为一个社交俱乐部,具有成为史上最好的俱乐部的奇异目的!

总统二十多个

总统二十多个

主席的二十个是一项大学荣誉服务社会,其成员作为lol赌外围的平台大学官方大使。他们还协助jahnae H总统。 Barnett在大学活动中,作为所有大学搬迁,开始和许多其他活动的官方荣誉和阴影。

历史学家协会

我们正在建立在我们面前的历史,通过学习乐趣。没有名字。没有日期。没有教科书。我们创造历史牵头事件,并从事教室以外的学习体验。我们研究了世界的所有历史时期和地区。

wwu猫头鹰舞蹈团队

lol赌外围的平台舞蹈团队是一支学生经营的体育俱乐部,其整体目的是为大学社区提供精神和娱乐。舞蹈团队是基于绩效的,由伟大的学术界的成员组成,致力于他们对舞蹈的激情。表演包括篮球比赛,以及众多lol赌外围的平台活动,包括人才表演,牵头事件,PEP集团和舞蹈A-Thon。舞蹈团队每周2-3个每周做法,表演整合爵士乐,嘻哈,踢和传统的POM移动。 WWU OWL舞蹈团队致力于加强整体学校精神。全年在活动中抓住他们的表演!