学生体验菜单▾

俱乐部和组织

找到你的利基。

在我们的兄弟情谊债券中找到社区在我们的另一个兄弟会或姐妹身上。投资于您当地社区的关系,lol赌外围的平台和投资于您的未来。通过学生参与丰富您的大学经验。

有超过50个组织可以参与lol赌外围的平台,您肯定会找到适合您的合适。加入乐于脆皮,我们的学生改进集团,并以勇敢的舞台上迈出,看看自己作为表演者的蓬勃发展。通过加入保护俱乐部,以您对环境的爱与威廉森林和富尔顿社区共享。通过我们的许多马式组织进行微调您的马术技能。通过加入双手来分享您对ASL.的热爱!或者,如果您无法找到相当符合您兴趣和需求的组织,请创建自己的!

参与lol赌外围的平台意味着跳跃和尝试新的东西。这意味着追求你始终知道的激情,通过团契和友谊而增长,挑战自己,专业地准备自己,全心全意地服务。加入William Woods的lol赌外围的平台组织之一,大大增加了您的大学体验。