学生体验菜单▾

荣誉组织

通过在lol赌外围的平台中活跃的各种国家和国际荣誉组织认可和突出了学术成功。

alpha chi.

alpha chi.是一个共同教育荣誉社会,其目的是促进大学生中的学术卓越和示范性。会员资格仅限于小辈和老年人的前十名,并向所有学科的学生开放。

阿尔法亩伽玛

阿尔法亩伽玛是美国第一和最大的国家大学外语荣誉社会。它于1931年4月29日在洛杉矶市学院设立,由大学外语教职员工的五名成员。五名成员认识到,在学生职业生涯的早期阶段,需要一个社会在所有外语中履行成就。其他学院和大学展示的兴趣激发了几乎立即扩张的国家组织。美国,波多黎各和美国维尔京群岛存在超过307章。国家和私立大学,四年和两年高校都发现了章节。社会已经增长如此之大,因为它荣获所有语言的卓越,以便它包括所有外国团体。

alpha psi omega.

在全国各地,阿尔法PSI Omega赞助了在高中和大学的剧院荣誉社团的形成,目的是在一个人的学术职业生涯中的每一步中鼓励戏剧性生产,并识别和奖励示范性学生参与这些制作。 alpha psi omega.享有不断持续的国家增长,并且拥有超过600多个铸件,是美国最大的国家荣誉社会。认可的站立的高校,拥有既定的戏剧计划或戏剧俱乐部,用于制作戏剧的旨在资格。在整个世界历史中,剧院在社会的身体,精神,社会,心理和情感发展中占据了一体的地位。剧院使文化和社会能够表达他们最内心的思想,感受,想法,价值观和斗争。剧院有镜面社会,促进舆论,被用作教学工具,为表达思想提供了一个地方,发射了想象力,是治愈,灵性和娱乐的源泉。换句话说,剧院一直挑战人类,以推动洞察力和感知的界限,并有助于建立个人和文化多样性。

美国手册语言荣誉社会

ASL荣誉社会的使命是鼓励和认识到ASL研究中的高学业成就。 ASLHS旨在丰富学习ASL.的学习经验。

Beta Beta Beta

Tri-Beta是一个荣誉生物学学会,为题为突出的主体热情,并持有最低GPA的3.25,并完成了4年生物课程的第二年的至少一个任期。

伽马alpha zeta.

WWU GAZ章是一个帮助学生探索刑事司法学位的俱乐部。它是国家组织Lambda alpha epsilon的本地章节。俱乐部的成员至少必须在一个刑事司法课中加入。有一个区域和全国会议与学生参加的竞争。

iota taupha.

我们的使命是作为历史培训教育和举办竞​​技培训教育的学生的荣誉和专业社会,以及在运动训练教育中的学术培训和调查。

kappa delta pi.

Kappa Delta PI是一个教育专业荣誉社会。它受国家组织的管辖,教师和未来的教师可以聚集在一起进一步他们的教育并互相获得想法。

kappa mu epsilon

kappa mu epsilon的密苏里Xi章是一个致力于进一步推动lol赌外围的平台大学数学兴趣的组织。我们努力帮助本科生意识到数学在文明发展中发挥的重要作用,并为其拥有的权力和美容的欣赏,主要是由于其对逻辑和严格思想模式的需求。我们还希望提供一个社会,以确认在本科水平上数学研究中的杰出成就。

lambda pi eta

Lambda Pi ETA的Xi Zeta章节认可了他们在沟通领域的学术卓越致力于致力的沟通专业。 lambda pi eta是一个全国公认的荣誉社会,是国家沟通协会的分支机构。

omicron delta kappa

omicron delta kappa(Odk)是一个着名的国家领导力荣誉社会,努力为课外活动提供认可和服务,并鼓励lol赌外围的平台公民的发展。 ODK认可在lol赌外围的平台生活的5个地区成就

  1. 奖学金
  2. 竞技
  3. lol赌外围的平台/社区服务,社会/宗教活动和lol赌外围的平台政府
  4. 新闻,演讲和大众媒体
  5. 创造性和表演艺术

会员资格的其他不可或缺的资格包括;lol赌外围的平台或社区生活中的示范性特征,负责任领导和服务,卓越的奖学金,真正的奖学金和对民主理想的献身。学生必须由教师或工作人员推荐,必须有一个累积的3.4 GPA,必须是初级或高级。

欧米茄的顺序

欧米茄的顺序是希腊领导荣誉社会。主要目的是承认那些在希腊间活动中获得高标准领导的学生。我们奖励他们的成就,鼓励他们继续这一行,并激励他人争取类似的达视。我们还将为在当地和暗庭问题上模塑机构情绪的重要作用。此外,我们认为,将学生汇集的兄弟会和姐妹们汇集在一起​​,以有效地与教师和校友有效地制定积极的例子并巩固卓越。学生必须是由北美联合会,全国攀禧理事会或lol赌外围的平台大学认可的希腊信函社会组织的发起成员。学生必须是初级或高级,以全年希腊平均值或更高的平均水平平均水平。

Omega学生的顺序促进lol赌外围的平台和富尔顿社区的希腊服务项目,并在春季希腊奖励仪式上颁发优秀的老年人,他们展示了欧米茄的顺序价值。

Phi alpha.

Phi alpha.是一个主修社会工作的学生的荣誉社会。学生在初级年度基于社会工作区的整体课程提名。

Phi alpha三角洲

lol赌外围的平台大学菲利亚三角洲法律兄弟会的法律章节。国际为学生提供了国家访问,向法学院准备和录取法律学校,为LSAT提供准备,以及参加各种与lol赌外围的平台内有关的活动的机会,包括模拟审判,决赛,辩论,公共服务和其他人政治/法律计划。lol赌外围的平台奖屡获殊荣的章节于1998年被包租。

Phi alpha. Theta.

Phi alpha. Theta.于1921年成立,是历史国际荣誉协会。有资格入学,本科生必须在历史中至少完成12个小时,这些课程至少有3.1 GPA,赚取3.0或更好的GPA,并占他们班级的前35%。

psi chi.

PSI Chi是一个国际荣誉社会,其目的是鼓励,刺激和保持卓越的各个领域的奖学金,特别是心理学,并推进心理学科学。 PSI Chi的使命是为致力于为心理学和社会的科学和专业提供致力于受过良好教育的道德和社会责任的成员。

Sigma Tau Delta

Sigma Tau Delta在30多个国家章节中的国际英语荣誉协会,举办了30多个国家,是在本科,毕业生和专业研究中对英语语言和文学的学生进行区分。