学生体验菜单▾

姐妹章节

帕林克委员会是lol赌外围的平台大学四个国际女主神的理事机构。lol赌外围的平台的所有女主人都是全国胰腺大会的成员,这是全国各地26名妇女组织的理事机构。

帕林克执行委员会选出了来自四个姐妹的每一个的官员,并监督秋季和1月招聘,执行希腊的活动,并在lol赌外围的平台以积极的方式促进希腊生活。

Alpha Chi omega..

“一起让我们寻求高度”

Alpha Chi omega..是一个全国妇女组织,通过友谊,领导力,学习和服务的终身机会,丰富了大学和校外成员的生活。作为一个领先的妇女组织,阿尔法·奇欧欧米茄鼓励并鼓励其成员在日常生活艺术中实现最高的道德,文化和智力水平。我们相信成员的文化升值,社会意识和个人介绍的发展。

国家成立: 1885年10月15日在Depauw University

lol赌外围的平台大学成立: 1965年11月20日作为Alpha Chi omega..的Delta Chi章。

昵称: A-Chi-O,Alpha Chi

花: 红色康乃馨

颜色: 猩红色红色和橄榄绿色

官方符号: 金色的莱尔

慈善事业: 妇女反对家庭暴力。 Alpha Chi omega..的慈善事业鼓励各位议员通过与当地机构的联系,并协助开发和实施教育方案和实践活动的发展。 Delta Chi的当地联盟是强奸和家庭暴力的联盟(卡-V。)

Alpha Chi omega..的国家网站

Alpha Chi omega..的本地网站

Facebook.上的Alpha Chi omega..

Instagram.上的Alpha Chi omega..

 

alpha phi.

“工会携手”

我们的兄弟会的目标是促进性格的增长;统一的感觉,姐妹感情和社交交流。除了我们所做的一切,我们试图遵守上帝的正义原则和权利。我们共同派生了,以改善我们的思想和心灵,我们通过持续的监视器互相互相帮助。我们相信自己是真诚的真理。我们寻求女性最高的理想,我们不仅通过寻求知识发展的力量和激情而培养这一理想,而且也是爱情和慈善的精神。因此,我们的统一性是庄严的承诺,互相援助互惠。

国家成立: 1872年在锡拉丘兹大学

lol赌外围的平台大学成立: 1965年11月20日作为alpha phi.的Delta Chi章。

昵称:a-phi或“phi的”

花: 百合的山谷和忘记我 - 不是

颜色: 银和波尔多

官方符号: 常春藤

吉祥物: ph

慈善事业: Alpha Phi基金会,是女性心脏健康教育的重要资金来源。 alpha phi.还支持女性运动的心脏护理。

alpha phi.的国家网站

alpha phi.的本地网站

Facebook.上的alpha phi.

Instagram.上的alpha phi.

 

Chi omega.

姐妹们故意

Chi Omega is an intergenerational women’s organization forever committed to our founding purposes: Friendship, Personal Integrity, Service to Others, Academic Excellence and Intellectual Pursuits, Community and Campus Involvement, & Personal and Career Development. Chi Omega provides a steady, consistent guide for Sisters to create a path of purpose and success. Throughout her life, Chi omega. will inspire her to pursue her purpose, in whatever way she defines it.

国家成立: 1895年4月5日在阿肯色大学

lol赌外围的平台大学成立: 1965年11月20日作为奇奥米加的Tau Theta章。

昵称: “chi-o's”

花: 白康乃馨

颜色: 红衣主教和稻草

官方符号: 猫头鹰

慈善事业: 制作愿望基金会。制作愿望基金会旨在为具有危重疾病的儿童创造改变生活的愿望。这些愿望对所有参与者产生了深远的影响,可以帮助孩子通过他们的医疗治疗所需的勇气。池欧梅格筹集了2000多万美元,自2002年合作以来,愿意为志愿了1,000,000小时。lol赌外围的平台大学的TAUA章节有助于在过去四年中授予三个愿望。

Chi omega.的国家网站

Chi omega.的本地网站

Chi omega.在Facebook.上

Chi omega.在Instagram.上

 

三角洲伽玛

三角洲伽玛创始人试图保持高层理想和标准,并鼓励智力增长和服务,以举例说明大学女性最佳。今天Delta Gamma是一家国际妇女的兄弟会,继续对个人价值观和标准,学术卓越,领导和服务进行强大奉献。 Delta Gamma鼓励每个成员争取卓越,并提供编程和支持,帮助每个成员到达这一承诺。 Delta Gamma为其成员提供共享姐妹姐妹终身的强有力的经验。 三角洲伽玛的目的是通过计划的大学和校友计划来实现的,提供知识动力,日常生活中仁慈的机会,以及社区意识;丰富成员的生活,并灌输他们通过兄弟会生命获得的持久价值。

国家成立: 1873年12月25日在牛津女士的刘易斯学校。

lol赌外围的平台大学成立: 1977年4月30日作为三角洲伽玛的Delta Omega章节。

昵称:Dee Gees或DG

花: 奶油色上升了

颜色: 青铜,粉红色和蓝色

原始徽章: 我们的创始人的原始徽章是字母“H”。这象征着希望。

官方符号:

吉祥物: 汉娜

慈善事业: Delta Gammas通过了作为国际项目和1936年的国际项目的服务.DeltaGamma在慈善方面的工作成为慈善者的独特作品,因为成员在自己的社区以及国际场景中回答了自己的社区内部的需求。我们很自豪能成为希腊世界中最活跃的基础。如今,Ruth Billow Memorial Fund为旨在向视障人员提供服务的职业生涯提供经济援助。 Golden 锚课程是协助三角洲伽玛老年人,以及在整个美国和加拿大居住在美国和加拿大的其他高级公民,以个人互动和友谊的债券为自己的生活带来欢乐。

三角洲伽玛的国家网站

三角洲伽玛的本地网站

在Facebook.上的三角洲伽玛

Instagram.上的三角洲伽玛

 

额外资源

姐妹招聘

兄弟会和女巫常见问题

父母指导兄弟会和女神生活