学生体验菜单▾

兄弟会章节

在lol赌外围的平台大学,我们鼓励学生担任领导人,以便在社会上互动地制定学术,并从社会上学习并为周围的社区提供服务。超过50年,我们看到William Woods的男人通过成为lol赌外围的平台的兄弟会的一部分来实现这些目标。创造持续一生的兄弟情节债券,参与永远不会被遗忘的经验和记忆,并找到兄弟会 - 社区 - 为你建造。

PHI Gamma DELTA.

“不仅仅是大学日”

PHI Gamma DELTA.致力于在学术环境中发展角色的人,旨在使他们成为社会成员充分贡献。在追求这项任务时,兄弟会促进五个核心价值观:友谊,将我们带到一起,是我们兄弟情谊的基础。知识,我们的成员参加大学的主要原因和更富裕的富裕生活的关键。服务,承认我们有义务回馈lol赌外围的平台和社区,以促进我们的增长。道德,我们承诺在我们所有关系中做正确的事情。卓越,实现本章和个人成员的全部潜力。

国家成立: 1848年5月1日在宾夕法尼亚州杰森堡杰斐逊学院。

lol赌外围的平台大学成立: 2001年11月作为PHI Gamma DELTA.的Kappa Chi章。

昵称: “斐济的”或“Phi Gam的”

花: 紫色铁线莲属

颜色: 皇家紫色

吉祥物: 伽玛,白雪皑皑的猫头鹰

慈善事业: 富尔顿的特殊奥运会。 PHI Gamma Delta每学期每位成员的25个服务时间要求。

奖学金: 所有PHI Gamma Delta成员在经济抵押学期期间达到3.2或更好的成员,获得了250美元的奖学金。

斐济本地网站

斐济国家网站

斐济在Facebook.上

斐济在Instagram.上

 

pi kappa alpha.

学者。领导者。运动员。先生们。

这是一个国际兄弟情谊和世界上最大的兄弟组织之一,PI Kappa Alpha仍然致力于建立诚信,智力,成功和高道德品质的日子,以及培养真正终身的兄弟友谊。 pi kappa alpha.继续对整个美国lol赌外围的平台和社区产生积极影响的积极影响我们相信兄弟体验使得更好的男人,更好的朋友,更好的丈夫,更好的父亲和更好的公民。

国家成立: 1868年3月1日在弗吉尼亚大学。

lol赌外围的平台大学成立: 2001年11月作为PI Kappa Alpha的Lambda eta章节。

昵称: p

花: 山谷里的百合

颜色: 石榴石和旧金

官方符号: 消防车

慈善事业: 2011年,PI Kappa Alpha为Scleroderma Foundation筹集了超过1600美元。

派克本地网站

派克国家网站

派对在Facebook.上

Instagram.上的派克

 

Sigma Tau Gamma.

一条原则

Sigma Tau Gamma的第一次世界大战的退伍军人成立于1920年,是一个努力推动男子气概,兄弟情谊和公民身份最高理想的男性社会。自从这些年前开始,没有任何改变。 Sigma Tau Gamma.仍然拥有最高尊重的兄弟情谊,自由艺术教育,追求知识和追求美国梦的每个成员。您将在Sigma Tauga找到您可以自豪的价值观和传统。

国家成立: 1920年6月8日在密苏里州中部大学。

lol赌外围的平台大学成立:2016年4月24日作为Sigma Tau Gamma.的Zeta Mu章

昵称: Sig Tau.

花: 白玫瑰

颜色: 蓝色,白色,红色和黄色

官方符号: 荣誉链

慈善事业: 中央密苏里州的航班和特殊奥运会。

SIG TAU国家网站

Sig Tau.在Facebook.上

Sig Tau.在Instagram.上

 

额外资源

兄弟会招聘

兄弟会和女巫常见问题

父母指导兄弟会和女神生活