学生体验菜单▾

沟通和媒体

在这么多领域,从个人到专业人士,世界渴望有效的沟通者。您的激情是阅读文学伟大的话语还是你自己写的话 - 无论你是在射击和指导电影中找到快乐,还是产生创意,精心设计的网站,找到适合您的组织并在此处追求您的激情。

这些组织专门为追求他们的人提供了很大的资源 沟通学士,浓度 媒体新闻, 公共关系, 数字电影制作领导以及那些追求的人 图形设计中的学士学位, 政治/法律研究中的学士学位, 刑事司法的学士, 英语中的学士学位, 要么 艺术学士 与A. 摄影中的浓度.

法医团队

William Woods Forensics团队是一个讲话和辩论团队,竞争不同的个人口语事件以及议会辩论。他们为lol赌外围的平台大学的任何专业提供学生,有机会在富尔顿,密苏里州和中西部的富尔顿的际言论/辩论锦标赛中竞争。

卷轴粉丝胶片俱乐部

Reel Fanatics电影俱乐部将为有兴趣的观点提供有机会观看不同类型,时间段和原籍国的电影在电影的环境中。我们的目标是促进观众意识和电影制作和解释的知识。

学生网站进步队(SWAT)

学生网站进步队(SWAT)是一个由采访的学生组成的学生管理的业务,并根据其GPA,职业道德和技能选择。该组织与真正的商业客户端建立,创建,管理和修改网站。学生还帮助威廉森林大学网站。

SWAT室配备了可用性测试实验室,可作为分析网站导航的测试工具,并向客户提出建议进行改进。这是密苏里州的少数少数实验室之一,可用于本科生。

作家的墨水

作家墨水通过托管学生分享并讨论其工作的每月会议,提供了学生作家社区,支持和反馈。作家墨水也主持到外面的作家,他们来到大学社区以及学生阅读和表现机会。


了解沟通和媒体 荣誉组织 并发现你如何参与。