学生体验菜单▾

竞技

作为学生可以为自己做的最好的事情之一是建立健康的习惯。以及您是否以健身为例 学士在运动训练中, 学士学位在体育管理中 要么 学士学位运动科学;你只是希望过上更健康的生活方式;或者你在竞争中找到了快乐,并积极,我们有俱乐部给你。

运动训练学生组织

运动培训学生组织的使命是让其成员参与领导,奖学金和教育机会,培养对运动培训专业的兴趣,促进健康和安全参与体育和体育活动的教育。

英雄联盟外围赛在哪里买网威廉森林运动训练的更多信息

运动科学学生组织

行使科学学生组织的使命是让其成员参与教育机会和实践经验。我们希望丰富兴趣,并在行使科学专业中发出扩张的出口,同时促进健康和安全参与体育活动的教育。由于缺乏运动,我们还努力提高与健康相关疾病社区的知识。

英雄联盟外围赛在哪里买网William Woods的运动科学的更多信息

美国未来体育管理

Our mission of the William Woods F.S.M.A Club is to develop a community of learners through quality education integrating theory, personal growth in the hospitality, skills, knowledge, sport & recreation industries, and professional attitudes toward their intended field of study in the sport societies today. We are dedicated to helping the development of future leaders in sp要么t and management professions through a course of study that maximizes the potential of individuals in society.

lol赌外围的平台F.S.M.A俱乐部致力于提供:

  • 基于相关专业协会标准的杰出本科课程,将使毕业生能够取得成功的职业努力。
  • 通过普通教育提供的强大的文科研究背景建立了一个计划。
  • 挑战学生批判性地思考的机会,使用技术,并欣赏全球社会。
  • Research and development projects that push back the boundaries of knowledge and promote effective practice in sp要么t & recreation management.

Westwoods Quidditch

Westwoods Quidditch的目的是播放Muggle Quidditch,如所定义的 国际Quidditch协会。这支球队的旨在建立一种创造力文化,与他人联系,并通过演奏不同的运动来培养一个独特的社区 - 一个鼓励,以及教学,良好的体育化,并为lol赌外围的平台提供学生参与和领导的机会。该集团对抗其他团队,举行争夺和参加比赛。