学生体验菜单▾

艺术和戏剧组织

让您对艺术的热情 - 音乐,视觉或表演 - 外面的课堂外面,并参与lol赌外围的平台大学之一的许多学生组织,促进创造力和培养人才。

第一印象

第一印象的使命是成为lol赌外围的平台大学的音乐大使。目标是通过向学生提供替代音乐机会来促进卓越和支持多样性。鼓励学生通过探索舞蹈,唱歌和表演的文化经历取得成功。

杰斯特

杰斯特是一家致力于培养学生戏剧,艺术和创造性的增长的剧院组织。我们的目标是为学生提供他们可能无法在主要舞台制作中获得的角色和职责的机会,并鼓励所有学术背景的学生参与。

送脆皮

享受脆皮的加强团队寻求通过即兴喜剧的艺术为学生提供娱乐和享受。所涉及的学生将在快节奏,快捷的即兴的艺术艺术中得到良好,并获得绩效和介绍的额外经验。

繁荣艺术家小组(标签)

繁荣的艺术家组(标签)存在以各种可能的艺术 - 物理创造艺术,欣赏艺术和支持艺术家的工作。标签与其他lol赌外围的平台组织和社区合作,扩大我们的使命。


了解艺术和剧院 荣誉组织 并发现如何参与。