学生体验菜单▾

国际学生的经验

国际学生的经验.

欢迎来到lol赌外围的平台大学!

我们的学校不会相同,而不会分享文化和故事并一起学习。这就是让这个如此好的地方。

来自世界各地的24个国家,威廉姆斯伍兹的国际学生弥补了我们社区的重要组成部分。

我们知道在新的地方选择学习可能是一个大的决定,但我们的团队与您努力工作,以确保这个过程比强调更令人兴奋。探索您的选择,并与我们的招生团队发表讲话,他专注于帮助国际学生通过所有文书工作,并在家中感受到。

让我们开始吧!

参与其中。

作为lol赌外围的平台的国际学生,您可以参与国内学生可以在40多个俱乐部和荣誉社会中的所有可能感兴趣的各种领域,从多元文化到学生政府。加入兄弟会或姐妹,利用研究机会,或加入体育队 - 无论是纳尼亚一级,还有历史悠爱的历史。探索学生生活和所有有趣的方式来参与和交朋友。

以美国中西部地区为中心 - 就在堪萨斯城和圣路易斯之间。路易斯 - 我们的独特地点让您可以访问不同的地方和城市。我们接近各种活动,包括专业的运动队,国家和州公园,博物馆,剧院和美丽的美国地标和纪念碑。

找到你的激情。

从100多个学术本科专业和未成年人选择,包括世界上最好的马术和ASL解释计划之一。但是,不要义务选择立即学习的内容。

您的课程将平均14名学生,您将立即了解。并且知道您选择哪种道路 - 来自商业,教育,艺术,科学,体育和更多 - 您会发现您的课堂学习是由其他lol赌外围的平台活动和当地,区域和国际学习的补充和实现的。你在这里遇到的社区。

准备申请?

除了常规威廉森林招生要求外,还有一些对国际学生的要求。

访问 国际学生招生 了解更多。有关更多信息,请致电573-592-4400或电子邮件 admissions@williamwoods.edu.