事件菜单▾

夜间女巫:二战的女战士

周四2021年2月25日 07:30下午 - 2021年2月27日


由于covid-19规定,戏剧作品是只开放给WWU社区,直至另行通知。

二月25 - 27

下午7时半


二月27

下午2时

夜间女巫:二战的女战士

瑞秋bublitz

夜间女巫,在第588夜间轰炸机团,立马在用帆布和木头飞机,并不断被打乱,搬到新执行职务;技工将成为导航仪,导航仪将成为飞行员,和飞行员将成为指挥官。尼娜和维拉刚刚完成了他们的领航员培训,并时刻从他们的第一个战斗任务了。使用移动和抒情风格的对话,我们在战争中通过一个决定命运的夜晚遵循这些勇敢的女性。

cutlip礼堂,lol赌外围的平台麦克纳特中心

每场演出将有多达108位客人的社会,远离的座位。

这种性能适用于所有年龄段的观众。

高考信息:

  • 一般取为$ 8,票必须事先通过下面的事件的链接购买。打印车票,并把它与你,或者让你的手机上拉至增益进入这个事件具有有限的座位。为2020年赛季的主舞台制作是只开放给在这个时候lol赌外围的平台社区的成员。

买你的票吧!

电话: 573.592.4267
电子邮件: joe.potter@williamwoods.edu