招生菜单▾

怎样申请

您将在lol赌外围的平台大学申请成为本科生的过程和要求。我们鼓励申请人尽早在完成高中初中申请。在收到所有申请材料后,将收到录取决定的学生。

本科入学过程:

  1. 完成 在线申请 或邮寄给:
  2. 提交官方高中成绩单
  3. 提交您的行为或SAT分数*

入学要求:

  • 最低高中GPA:2.5(4.0比例)
  • 最低法案得分:19 *
  • 最低SAT得分:980

*作为简化应用程序的一种方式,William Woods Universion已经采用了一个测试可选的途径,是我们录取标准的一部分。有关更多信息,请联系 招生@威廉姆伍德.

请注意:录取不需要推荐和面试信。

入学水平:

lol赌外围的平台大学录取本科学习的学生在两个分类之一中被录取:

定期: 一名满足大学学位完成计划的所有要求和先决条件的学生。

特别: 一个学生从区域认可的机构举办学士学位或毕业学位,并打算注册特定的课程或课程;或者,一名学生否则有资格入院,谁打算为无意完成学位注册的课程;或者,一个有意获得定期常规的学生尚未完成申请流程,但谁先从事学士学位工作和从区域认可的机构获得的级别平均值。

最后期限

虽然我们有一个12月1日的首选截止日期,但lol赌外围的平台提供了滚动招生政策。这意味着学生可以随时申请并被接受,尽管我们建议学生在课程开始前至少一周内拥有所有必要的文书工作。

分享此页面: