招生菜单▾

大一优势推荐

布兰瓜

布兰瓜

水晶湖,病倒了。

“我很高兴在夏天有机会成为新生优势的一部分。很高兴预测大学将是这样的。我最喜欢的部分是与大复苏的发展友谊,所以当我到了lol赌外围的平台,我有除了新生以外的朋友,我很接近。随着我第一次离开家,远离我的朋友和家人,我与学校的工作和新朋友开发了一个坚实的基础。我非常感激新生优势的机会,因为当我上学时,我觉得我的脚已经被种植了,而且我并不是那么令人兴奋。“

 

乔丹弗莱明

乔丹弗莱明

哥伦比亚,密苏里。

“新生的优势是我的伟大体验......(这是一个熟悉lol赌外围的平台的熟悉lol赌外围的平台的绝佳机会。学生课外举办了多个有趣的活动,如团队建设活动,捕获国旗。尽管有艰难的课程,我们赢得了大学学分,以lol赌外围的平台大学获得头部。总体而言,lol赌外围的平台的新生优势计划是一个有趣的经历。“

 

威廉·华莱士

威廉·华莱士

路易斯安那州,莫。

“新生优势是一项真正有益的经历。我在我的大学学分开始了一个很棒的头脑,我能够早日掌握大学课程。我也能够与其他60名新生交朋友并了解到来自我的导师的lol赌外围的平台的生活。我向每一个传入的学生推荐新生的优势。“