虚拟新生优势2020


你好新生!

随着世界的与今天,有一些东西必须改变。新生优势是其中一个,但这并没有使它成为一个很好的机会!现在,您需要的新生优势是一个笔记本电脑或用于Web Came的手机,以及从网络计算机上获取Owlnet的能力来完成作业。无需包装,装载汽车或购买机票。即使你的高中还没有完成学年,你仍然可以参加并在2020年秋天跳跃!


为什么“虚拟”的新生优势?


  • 符合其他传感同学,教授和一个上层导师。
  • 课程将通过缩放举行,这真是一种让您在课堂上的人们遇到的很好的方式。
  • 您可以向您的教授,导师和同学提出问题,并实时互动......在线类没有延迟。
  • 课程将在每天的设定时间见面1个半小时,每周五天至周一至周五 - 周一至周五 - 三周(6月8日 - 6月26日)
  • 除了课堂之外,还有每天还有一个设定的时间与导师和同学一起见面(几乎)。
  • 除了帮助您所采取的课程外,您的导师还是一个上层学生,他们可以在实际到达之前回答您可能拥有的任何问题,并帮助您了解lol赌外围的平台。
  • 享受一些虚拟社交活动,以及您的班级导师和其他入境新生。
  • 在秋天早早移动,享受您和您的FA同学和导师的活动。

有哪些课程?


艺术105 - 基本设计

学生将研究适用于二维和三维形式的组合的元素和原则。将覆盖各种材料和技术。对于非艺术专业。本课程符合创造性和审美综合教育的要求。

基本设计将由Rachel Deutmeyer教授教授。

ASL 120 - 聋文化

从各种角度比较,对比和分析聋文化和美国文化。检查聋人和听证人之间的文化互动,为探索聋人和听证人之间的潜在文化冲突提供机会。本课程符合文化多样性普遍教育要求。

聋人文化将由Carrie McCray教授教授。

COM 101 - 语音通信的介绍

旨在将学生介绍给与覆盖各阶段的运动的口语通信领域。本课程符合公众讲的一般教育要求。

介绍演讲将由讲师Katie Belenchia教授。

哼哼213 - 现代文化中的圣经

本课程探讨了圣经对较大文化的文学影响以及古代文本在音乐,电影,文学,艺术,建筑,政治政策和公众辩论中如何阅读和重新分析有关社会价值的公开辩论。我们将调查各种文本解释方法,考虑对圣经文本的有争议和创造性读数,并分析不同阅读社区不同的圣经文本的使用和滥用。本课程符合意义(文学)一般教育要求。

现代文化中的圣经将由讲师和大学Chaplin Travis Tamerius教授。

SCI 205 - 科学企业

科学多方面性质的探索及其对历史的影响,从伽利略到巴斯特及以外。重点是科学的方法和历史发展。科学在社会中的作用是解决的,讨论了各种发现的重要后果。在各个科学家所作的贡献的背景下,研究了从早期自然哲学的科学从早期自然哲学的演变。本课程符合非实验室自然科学普遍教育要求。

科学企业将由Sean Baldridge教授教授。


这个怎么运作


你可以拿一个或两个班级。整个经验的价格和一班是800美元。经验和两堂课是1500美元。如果由于您的ACT / SAT数学子分数而被置于数学课程,您仍然可以选择在FA期间采取数学类,或者您可以选择其他课程并在秋季中占据发展数学。

查看课程展示  常见问题解答  今天申请!

参观 付款方式 支付账单或提交您的存款。


想要查询更多的信息

请在573-592-4316或电子邮件联系Jessie Studer: jessie.studer@williamwoods.edu