招生菜单▾

经常问的问题

你的学生/教师比例是什么?

大约13:1,但你可能想知道大课程是多么大。通常,您有一些更大的讲座课程(例如批判性思维),其中可能有35-40名学生。

我如何申请?

完成A. 在线申请。 发送官方高中成绩单,坐落或行动得分。转让学生应从每个机构发出的大学成绩单以及官方高中成绩单。不需要推荐和面试信。

是否有申请截止日期?

没有。虽然我们有一个12月1日的首选截止日期,但WWU提供了“劳动招生”政策。这意味着学生可以随时申请并被接受,尽管我们更倾向于在课程开始前至少一周内有一周内完成所有必要的文书工作。

是学术奖学金吗?

是。有许多可用的奖学金包括自动奖励和竞争奖。如果学生申请特定奖励,则截止日期是3月1日。学生必须接受大学,以便考虑竞争奖学金。看看 奖学金机会 页面以获取更多信息。

有什么样的医疗保健?

wwu确实有一个 卫生服务办公室。

WWU有哪些组织活动?

有40多种不同的组织,包括学生政府,学术荣誉,领导荣誉,社区服务团体,文化组织,宗教组织,兄弟会和姐夫生命,政治行动组,环境团体,特殊兴趣俱乐部,活动团体和楼层体育。

我可以获得运动奖学金吗?

运动奖学金由相应的教练控制。您或者知道您的能力的人,应联系相应的教练来表达您的兴趣。您也可以提交 前瞻性运动员形式.

你需要在lol赌外围的平台里生活吗?

是。除非你至少23岁,否则已婚或有家属,或者将从父母的家中(必须在60英里半径范围内),您必须在lol赌外围的平台内生活。看看 学生手册 想要查询更多的信息。

我可以带一辆车吗?

培养汽车没有限制,但学生必须支付始终在车辆上展示的停车贴身。学生可以在W.S.的收银台上购买贴花。伍兹学术建筑。

它安全吗?

lol赌外围的平台致力于保护每个学生在lol赌外围的平台里。lol赌外围的平台安全统计数据在线获得,学生不仅仅是欢迎联系 lol赌外围的平台安全 有任何问题或疑虑。使用常识和正常预防措施应确保您的安全。

我应该什么时候申请?

对于新生来说,首选的应用程序窗口是您高年和12月之间的某个时间。lol赌外围的平台有一项滚动招生政策,这意味着在12月1日的首选截止日期之后,学生可以接受。

找出招生决定需要多长时间?

通常,在提交所有必要文件后,将决定三到四个工作日。

您对新生申请人的要求是什么?

一般来说,新生申请人的平均值为2.5分,在4.0规模上,至少1988年,坐在大学上的行为或980人将被接受。看看 入学要求 页面以获取更多信息。

您对转让申请人的要求是什么?

转让学生必须从认可的学院或大学拥有至少12个大学学分,至少有2.0级累积成绩平均水平。看看 入学要求 页面以获取更多信息。

它要花多少钱?

看看 学费 有关学费,房间,董事会等费用的信息。还有与之相关的额外实验室费用 马术骑马课程。还有 额外费用 与居住在cutlip大厅,联谊会圈,还是石头坎贝尔公寓有关。在评估成本时,请务必考虑参加牵头计划。

学生是否需要购买膳食计划?

是。生活在lol赌外围的平台的学生必须购买膳食计划。如果他们希望这样做,还允许乘客学生购买膳食计划。

有哪些类型的经济援助?

传统的奖学金类型列于 奖学金机会 页。 经济资助包括联邦和密苏里州的赠款,贷款和工作研究。这些只能为完成联邦学生援助(FAFSA)的免费申请的学生提供。

如何申请经济援助?

所需的表格是联邦政府提供的国家形式,它被称为联邦学生援助(FAFSA)的免费申请。请联系 学生金融服务 想要查询更多的信息。

我什么时候申请经济援助?

最早可能的申请日期是1月1日,您应该尽快尽快这样做,因为某些援助是在先到先得,首先获奖的基础上获得的。

您的FAFSA / TITE IV代码是什么?

WWU的FAFSA / TITE IV代码是002525。

WWU是否有国家女主神或lol赌外围的平台兄弟会?

是。 wwu提供充满活力的 兄弟会和姐妹社区。鼓励所有学生都经历招聘。生活在一个独立的住所大厅里,它的成本与生活在姐姐或兄弟会的房子里。唯一的额外费用可能是每月会费和启动费。有四个女神病和三个兄弟会。女主极思想:阿尔法志欧米茄,三角洲伽玛,阿尔法·菲和智欧尤加;兄弟曲线:Phi Gamma Delta,Pi Kappa Alpha和Sigma Tau Gamma。

我可以获得私人住所房间吗?

私人客房非常不太可能。过去几年,WWU已经有一个纪录的学生人数,所以空间非常有限。如果有私人房间有机会,每学期额外收费400美元。请记住,大学经历的一部分正在学习与他人共存。学生生活办公室 新学生问卷 可以在线完成以更好地与室友匹配。一定要提及 经常问的问题 学生生活的页面 经常问的问题 父母的页面。

是否有机会参加国外留学?

是。学生可以选择与几家不同公司合作,以便参加 出国留学 程式。过去,WWU在意大利,澳大利亚,爱尔兰,英国等许多国家都有学生。我们还有世界各地的树林,提供一周的旅行作为春假的班级的一部分。

有工作安置服务还是职业服务?

是。有一个 职业服务办公室 在lol赌外围的平台大学lol赌外围的平台。如果您需要更多信息,请在(573)592-4313上联系Amy Dittmer。

年度安全报告可用性通知

lol赌外围的平台大学的年度安全报告 可在线获取。本报告包括英雄联盟外围赛在哪里买网报告lol赌外围的平台内发生的犯罪的统计数据;在lol赌外围的平台大学拥有或控制的某些校外建筑物或财产中;在lol赌外围的平台内或lol赌外围的平台内的公共物业或紧邻和可访问。

该报告还包括有关lol赌外围的平台安全的机构政策,例如有关性侵犯的政策和其他事项。您可以通过联系573.592.4221或1.800.995.3159.,EXT 4221的入学办公室来获得本报告的副本。

歧视声明

lol赌外围的平台大学欢迎任何种族,性别,全国或民族的合格学生,以及在1973年康复法案第504条的定义下物理或精神上妨碍的人。