招生菜单▾

现在申请

大学本科

新生申请人:

在您完成大三的年度后,您将鼓励尽早申请。在收到所有申请材料后,您将收到录取决定,以便与我们的滚动招生政策保持一致。可以在个人基础上请求附加信息。

转让申请人:

如果您处于另一所认可的学院或大学的良好学术界,请求转移到William Woods Universit的学生可能会这样做。每个机构都参加的官方成绩单是必需的。要求申请人仅向班级征地提交官方高中成绩单或SAT结果。

退货申请人:

希望返回lol赌外围的平台大学的学生至少在一个完整的学期(16周)并参加另一所大学或大学,必须申请,并被接受入伍。

如果您将lol赌外围的平台大学留在良好的身体上,并且没有参加另一所大学或大学,则必须在申请页面上填写读取表格。自从您上次参加lol赌外围的平台以来所有大学课程的官方成绩单必须提交给大学。

兼职申请人:

想要参加William Woods Universy的学生,但在不到12学分的时间内注册。


现在申请