招生菜单▾

招生

这是一个学习的好地方。为什么不加入我们?

如果您在此页面上,您可能已经看到了lol赌外围的平台的巨大机会。你可能现在可以知道这是一个你可以在你这样做的程度上达到你所寻求的程度,沉浸在一个有吸引力和鼓舞人心的社区的地方。现在,您正在检查价格标签(由于我们的学费承诺,您会发现您会发现令人惊讶的是经济实惠的),并决定是否申请。我们偏见了,但我们认为你应该去它。你不会失望。


现在申请!

你是否申请  大学本科 或者  毕业 学生;在lol赌外围的平台,晚上或  线上,您将找到您在本网站上完成的内容:成本信息,经济援助信息,经济援助帮助,以及申请表格本身。

如果您还没有,请访问我们的lol赌外围的平台并发现来自蓬勃发展的精力,致力于在教室内学习。

无论您是在寻找一个简单的学校,只需更好地适合或想要改变课程,以新的专业转移到lol赌外围的平台大学很容易和令人兴奋。

申请在企业领导地位或我们在教育学位之一,包括教育领导的博士学位。

我们的在线学历,在认可的计划中提供助理,学士学位,MBA和教育机会硕士学位,专为提供负担能力和灵活性而设计。lol赌外围的平台在美国的顶级在线计划中排名第一。新闻和世界报告。

跨文化体验丰富了每个人的教育。lol赌外围的平台大学的国际学生有机会参与lol赌外围的平台,并以令人兴奋的方式蓬勃发展。

我们知道,在传统教室的墙壁内,学习不会发生。确定您的生活经验是否可以通过信贷来归功于信用,以便通过信贷进行学习。