招生菜单▾

经常问的问题

我该如何开始?

查询 要么 应用 我们的研究生课程之一。提交信息后,您将由入学顾问联系,讨论您所在地区的机会。

我该如何申请?

完成 免费在线申请.

什么是队列模型?

lol赌外围的平台大学是雇用“队列教学格式”作为教学交付系统的多个研究生级机构之一。与传统的交付模式不同,允许在学期的几个课程中同时注册 - 队列模型需要连续注册多种集中的课程。课程的长度为8周,特定队列中的学生通过整个学位序列作为凝聚力组。连续性和序列对队列教学格式至关重要。

开始队列需要多少学生?

为了更好的教育经验,我们需要最少的八名学生在您的社区中开始队列。如果您有一群有兴趣联系我们的学生,请联系我们。

是否有一个靠近我的程序?

视图中 信息会议日程,或直接联系我们。 1.800.995.3199. 要么 graduateadmissions@williamwoods.edu. 对于您所在地区的活动和会议。

我什么时候可以开始课程?

每年有六个开始日期:8月,10月,1月,3月,5月,和6月。请联系您的招生顾问,找到从您所在地区开始的队列。

我如何注册课程?

在您被接受到您的学习计划之后,您将在队列日历上列出的所有课程注册,只要队列将以最小数量开始。一旦您启动了该计划,您的学术顾问将回答有关潜在时间表的任何问题。

如果我需要放下课程会发生什么?

考虑研究中断的群组学生被强烈敦促在中断之前咨询他们的计划主任和顾问,以确保他们彻底了解中断的影响和可能的后果。由于群组内容不断更新,因此希望在提取后恢复学习的学生可以进行计划,学位和内容要求,以其初始注册。

是财政援助可用?

大多数学生都有经济援助。要开始这种快速简便的过程,只需完成 联邦学生援助免费申请 并进入WWU学校代码002525。