学者菜单▾

出国留学

lol赌外围的平台大学的学生们研究过;澳大利亚,巴西,厄瓜多尔,法国,英国,爱尔兰,意大利,日本,肯尼亚,墨西哥,新西兰,苏格兰,西班牙和菲律宾过去几年。地点和文化可能已经不同,但每个学生都归还相同的愿望,了解更多英雄联盟外围赛在哪里买网世界及其人民的更多信息。我们有与世界各地的课程的隶属关系。

几步之遥留学

  1. 尽快访问职业服务办公室(新生年度不是太早开始搜索),并与顾问与顾问办公室和lol赌外围的平台大学出国留学政策交谈。选择特定的网站的程序信息。

  2. 仔细阅读这些材料,牢记您的主要,语言能力和文化利益。

  3. 与职业服务办公室预约。出国顾问顾问将与您讨论您的学术利益,协助您缩小您的计划选择,解释申请表,并提供信息,以帮助您填写lol赌外围的平台大学 留学申请表(DOC).

  4. 与您的学术顾问和书记官长会面,让他们审查您的课程选择。注册商将能够指导您如何在海外接管的课程如何转向您的WWU学位。

  5. 与学生金融服务办公室会面,了解获得奖学金和/或使用您在国外留学的财务援助的可能性。

  6. 返回 留学申请书(DOC) 到职业服务办公室,在那里将检查它的适当签名是到位的。

留学附属计划

AIFS - 美国外国研究所

//www.aifsabroad.com.

阿卡迪亚大学

www.arcadia.edu

cisabroad

www.cisabroad.com

ISA - 国外国际研究

www.studiesabroad.com

吉西 - 知识交换研究所

www.keiabroad.org

学期在海上

www.semesteratsea.org

实地研究学校(SFS)

www.fieldstudies.org

请将有关留学计划的任何问题指向:

艾米迪特默

573-592-4313

amy.dittmer@williamwoods.edu.