有关菜单▾

英雄联盟外围赛在哪里买网

具有永恒的价值,一个繁荣的社区

英雄联盟外围赛在哪里买的3500名多名学生和教职员工,包括代表我们在富尔顿,密苏里州225英亩的lol赌外围的平台超过35名州和24个国家的1100传统本科生的学习共同体。

我们提供独特的本科专业,包括国际公认的马术研究项目,为期四年的美国手语翻译的程序,并与国土安全重视刑事司法学位。英雄联盟外围赛在哪里买认为,在服务学习模式,让学生学得最好通过实践经验,并通过他们的心灵,头脑和人才的付出。

我们超过20,000成功的校友网络中,我们指望一个奥运金牌得主,雷霆的教练,丹佛野马队的吉祥物,并在医药,商业,法律无数专业人士和教育 - 包括600名多名学校领导从管理者和校长,教育和特殊教育管理员。lol赌外围的平台毕业生在迪斯尼,3M,可口可乐,UPS,惠普和其他许多大型企业填补职位空缺。

我们的 150年历史 服务和教育工作的领导已经给了我们,作为一个社区,是忍受和价值观使lol赌外围的平台教育经验是独一无二的。我们挑战我们的学生发现,铅和实现,往往超出了他们曾经梦想成为可能。是什么让lol赌外围的平台不同的是,我们留在我们的学生,因为他们追求自己目标的承诺;看到它,他们在学校和超越茁壮成长。这是一个个人,直呼其名的关系远远超出了教室和持续度是赚了很久之后。 

问一个学生什么lol赌外围的平台经验就好了,答案将在节目中讨论的帐户谁不仅从事和挑战,但谁的旁边俩走去,支持他们,直到旅程的人最有可能演变完成。 

阅读英雄联盟外围赛在哪里买网塑造了我们的同情,挑战和卓越的价值观,引导我们走向未来。

我们是由高等院校协会,北部中心协会的委托,为本科生,研究生和网上学生的认可。而我们公认的高品质,实惠的高等教育的领导者。

迎接我们的教师,了解他们的专业成就,并与他们联系。作为一个社会,我们致力于成为提供给您。

访问英雄联盟外围赛在哪里买富尔顿,密苏里州。我们将聘请你,挑战你,并告诉你如何能蓬勃发展。